O maior produtor de inhame do mercado Brasileiro, localizado no Projeto Jaíba - MG.

O Inhame

O inhame (Colocasia esculenta (L.) Schott, ou taro como é chamado mundialmente, é um tubérculo rico em carboidratos de baixo índice glicêmico, garantindo saciedade e energia ao longo do dia, além disso é uma excelente fonte de fibras, proteínas, vitamina C, vitaminas do complexo B, riboflavina, ácido fólico e niacina.

O inhame é um alimento com inúmeros benefícios, mas por ser fonte de carboidratos, o seu consumo deve ser moderado. A forma de consumo varia bastante – pode ser preparado cozido, assado, na forma de purês, sopas e até em sucos, e pode substituir o carboidrato (arroz, batata, macarrão e pão) nas refeições.

A Produção

A fazenda cultiva anualmente mais de 130 hectares de inhame, com produção anual de 5,5 mil toneladas do tubérculo. O nosso produto se destaca em vários estados brasileiros pelo alto padrão de qualidade, e para isso estamos constantemente buscando a implementação de alternativas tecnológicas e sustentáveis em nossa fazenda, garantindo produtividade e qualidade.

A Produção

A fazenda cultiva anualmente mais de 130 hectares de inhame, com produção anual de 5,5 mil toneladas do tubérculo. O nosso produto se destaca em vários estados brasileiros pelo alto padrão de qualidade, e para isso estamos constantemente buscando a implementação de alternativas tecnológicas e sustentáveis em nossa fazenda, garantindo produtividade e qualidade.

Conheça nossa produção, passe o mouse nos processos:

1

A produção começa com a preparação do solo, essa etapa é de grande importância e proporciona condições favoráveis para o bom crescimento do tubérculo.

Após preparo do solo é feito o plantio mecanizado, no qual são utilizados túberas-semente de produção própria da fazenda.

2

Entre 45 à 60 dias após o plantio é feito a montoa, etapa que garante qualidade e padronização do inhame.

3

A colheita é feita quando a planta atinge a maturação, período de 180 à 240 dias após o plantio.

4

Após a colheita é feito o preparo do produto para venda, no qual o tubérculo é lavado, selecionado e embalado.

5

Faça seu Pedido

Comercializamos com todo o Brasil, entre em contato conosco e faça seu pedido.

Siga nossas Redes

Open chat